Пленный ВСУшник плакал на коленях перед памятником погибших детей

Чем отличается жизнь в ДНР от историй, которые рассказывают в украинских СМИ? Что так поразило Виталия — жителя Киевской области. Он служил в ВСУ по контракту и попал в плен ВС ДНР. То, что увидел пленный украинский военный на улицах Донецка, заставило его не просто задуматься…

Киевский район — один из наиболее пострадавших. За 4 года изранены не только дома, но и судьбы людей, которые здесь живут. У каждого есть своя история, своя боль… У Виталия, как оказалось, дед защищал Родину во время ВОВ под Смоленском. Сам он считает этот день Праздником Победы.

Как оказалось, наличие школы в киевском районе Донецка — неожиданность для нашего так называемого «гостя» из рядов ВСУ. Именно эта школа 1 октября 2014 года попала под огонь из ураганов. Радостный праздник начала учебного года, который дети ждали целый месяц, превратился в страшный сон…его долго не могли забыть учащиеся этой школы.

Аллея ангелов — место, где слезы сами наворачиваются на глаза. Здесь души детей, которые могли бы пойти в школу, могли радостно смеяться, играть, могли бы исполнить свои мечты… но их жизни забрали… и теперь эти люди оправдываются, что не знали… что их заставили…

Есть ли прощение за такие преступления? Есть ли справедливый суд, который накажет всех военных преступников, которые до сих пор продолжают убивать мирных граждан Донбасса и беззащитных детей, которые так хотели жить? Хочется верить лишь в то, что за свои поступки каждый понесет заслуженное наказание.

Вас может заинтересовать

Comment (1)

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − пять =